Ingrédients:
1 pâte brisée
2 blancs de poireaux
1 bocal de poivrons rouges grillés
persil
12 olives noires dénoyautées
3 oeufs
60 g d'emmental râpé
10 cl de lait
10 cl de crème liquide (épaisse pour moi, fallait vider le pot)
sel et poivre
Préparation:
Faire cuire les poireaux coupés en rondelles environ 10 min dans une sauteuse avec le persil.
Préchauffer le four th.6, étaler la pâte dans un moule, la recouvrir de papier sulfirisé, la garnir de riz ou de légumes secs, la faire précuire 15 min.
Une fois la pâte cuite éparpiller 2 cuillère à soupe de fromage râpé, ajouter les poireaux, les poivrons rouges égouttés, et les olives dénoyautées.
Battre les oeufs en omelette avec la crème et le lait, le reste du fromage, une pincée de sel et du poivre.
Verser sur les légumes. Cuire 30 minutes th.6