Préparation : 10 minutes. Cuisson : 30 minutes. Pour 6 personnes.
Ingrédients
2 kg de pommes de terre,
8 c à soupe d'huile,
1 chou frisé (500 g),
200 g d´oignons,
200 g de carottes,
1/4 de litre de bouillon aux légumes ,
sel, poivre,
1 bouquet garni,
5 brins de persil.
Préparation :
Laver les pommes de terre et les couper.
Dans une sauteuse faire rissoler à feu doux dans 4 cuillères à soupe d´huile les pommes de terre 30 minutes. Tourner de temps en temps.
Peler et émincer oignons et carottes. Nettoyer le chou, couper en fines lanières. Dans une autre sauteuse à feu doux mettre 4 cuillères à soupe d´huile faire fondre oignons, carottes, chou dans le reste de l'huile. Ajouter le bouillon de légumes, sel, poivre et le bouquet garni puis cuire à couvert pendant 30 minutes.
Sur un plat de service préchauffé dresser le chou égoutté au centre et entourer avec les pommes de terre. Répartir les brins de persil.