N.A.C - LAND
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

N.A.C - LAND

Forum des nouveaux animaux de compagnie
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -20%
-200€ Smart TV LG 65″ 4K QNED MiniLED
Voir le deal
799 €

 

 Lasagnes aux épinards et chèvre

Aller en bas 
AuteurMessage
métouillemapassion
AdministRATrice
AdministRATrice
métouillemapassion


Féminin
Nombre de messages : 2513
Age : 42
Localisation : Aisne (02)
Date d'inscription : 11/07/2007

Lasagnes aux épinards et chèvre Empty
MessageSujet: Lasagnes aux épinards et chèvre   Lasagnes aux épinards et chèvre EmptyVen 16 Jan - 13:09

A essayer, même pour ceux qui n'aiment pas les épinards Wink Mon mari deteste ça et pourtant il aime beaucoup cette recette Very Happy

Préparation : 20 minutes. Cuisson : 40 minutes. Pour 4 personnes.

Ingrédients :

9 feuilles de lasagne pré cuites
1 kg d'épinards frais ou surgelés
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1/2 bûche de chèvre
1 cuillère à soupe de raisins secs blonds
50 cl de lait entier
30 g de farine
30 g de beurre
sel, poivre
muscade
herbes de Provence

Préparation :

Trier, laver, et équeuter les feuilles d'épinards, les faire cuire dans une casserole d'eau à petits bouillons avec l'huile d'olive. Egoutter.

Préparer la béchamel en faisant fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine et remuer sur feu doux pendant 2 minutes, verser le lait et fouetter sur feu vif jusqu'à ce que le mélange épaississe. Assaisonner avec le sel, le poivre, et la muscade.

Dans un plat à gratin, déposer une couche de lasagne, la moitié des épinards, les raisins secs, quatre rondelles de bûche de chèvre, la moitié de la béchamel. Déposer une nouvelle couche de lasagnes, puis y répartir le reste des épinards et de la béchamel. Recouvrir d'une dernière couche de lasagne et terminer par des rondelles de chèvre. Saupoudrer d'herbes de Provence.

Faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 40 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
https://nac-land.1fr1.net
 
Lasagnes aux épinards et chèvre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
N.A.C - LAND :: Divers :: N A C ' à grignotter :: Plats principaux-
Sauter vers: