Préparation : 15 minutes. Cuisson : 35 minutes environ.
Ingrédients :
1 pâte feuilletée toute prête
350 g de kiwis
125 g de crème liquide
1 jaune d'oeuf
2 cuillères à café de cassonade ( facultatif, j'en met jamais )
30 g de sucre semoule
1 sachet de sucre vanillé.
Préparation :
Préchauffez le four à 220°C.
Déroulez la pâte toute prête et posez-la avec son papier dans un moule à tarte.
Piquez le fond de la tarte avec une fourchette.
Saupoudrez le fond de pâte avec la cassonade (facultatif).
Epluchez les kiwis et découpez-les en rondelles.
Disposez-les sur la pâte et enfournez pendant 15 minutes, 220°C.
Pendant que votre tarte cuit, battez la crème avec le jaune d'oeuf et le sucre.
Quand les 15 minutes de cuisson sont passées, recouvrez les kiwis de ce mélange et remettez au four 20 minutes environ.
Laissez refroidir.