Pour 6 personnes.
Préparation : 15 minutes.
Cuisson : 45 minutes.
Ingrédients :
3 oeufs, 175g de sucre en poudre, 10 cl d'huile, le zeste d'une demi-orange ou d'un citron, 1 yahourt nature, 200g de farine, 1 sacher de levure, huile et farine pour le moule.
Cassez les oeufs dans une terrine.
Ajoutez-y le sucre et fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse et fasse un ruban lorsqu'on soulève le fouet.
Versez l'huile en filet en continuant de fouetter.
Ajoutez à cette préparation le zeste, le yahourt, la farine et en dernier la levure. Mélangez bien le tout pour obtenir une pâte homogène.
Huilez au pinceau un moule en couronne, Farinez-le, retournez-le et
tapez-le bien pour en faire tomber l'excédent de farine.
Versez la pâte dans le moule.
faites cuire à four chaud (190°, th.6)., 45 minutes environ. Démoulez chaud.